Pasar al contenido principal
Cadiz.es
turismo
Tu Ayuntamiento
Turismo
Onda-Cádiz
Programación Cultural
Formulario de búsqueda
Inicio
/
¿Donde comer?
Cazón en adobo
El cazón es una especie de tiburón que vive en las aguas más profundas de la bahía de C...
Leer +
Zona:
Centro histórico
Pollo a la canilla
El pollo a la canilla se ha convertido en otra popular receta típica de Cádiz en las últimas d...
Leer +
Zona:
Centro histórico
Caballas con piriñaca
Este es el plato estrella en verano para la mayoría de los gaditanos. Muy saludable gracias a este pescado azul...
Leer +
Zona:
Centro histórico
Carne al toro
La carne guisada “al toro” es una curiosa receta exquisita y muy típica en la provincia de Cá...
Leer +
Zona:
Centro histórico
Menudo
En el resto de España todos lo conocen como “callos” pero los gaditanos tienen su propio nombre para...
Leer +
Zona:
Centro histórico
Atún encebollao
Sin duda, lo que hace de este plato un exquisito manjar, es el uso de materias primas de primera calidad. El guiso...
Leer +
Zona:
Centro histórico
Tortillita de camarones
Aunque su origen parece estar en la vecina localidad de San Fernando, en Cádiz también podemos degustar...
Leer +
Zona:
Centro histórico
Papas con choco
Se trata de uno de los guisos de cuchara más exquisitos del litoral gaditano. Consiste en una cazuela suave,...
Leer +
Zona:
Centro histórico
Papas aliñás
Sencilla, barata, fácil de preparar y a la vez deliciosa. Esta típica receta gaditana puede degustarse en...
Leer +
Zona:
Centro histórico