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¿Donde comer?
Atún en tomate
El atún en tomate es una receta tradicional muy arraigada en la cocina andaluza, especialmente en la provincia...
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Centro histórico
Atún encebollao
Sin duda, lo que hace de este plato un exquisito manjar, es el uso de materias primas de primera calidad. El guiso...
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Centro histórico
Atún rojo
El atún rojo de almadraba es un pescado muy valorado por su delicioso sabor y es especialmente abundante en las...
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Centro histórico
Berza jerezana
La berza jerezana es uno de los guisos más emblemáticos de la cocina tradicional de Jerez y de toda la...
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Centro histórico
Caballa con piriñaca
Este es el plato estrella en verano para la mayoría de los gaditanos. Muy saludable gracias a este pescado azul...
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Centro histórico
Carne al toro
La carne guisada “al toro” es una curiosa receta exquisita y muy típica en la provincia de Cá...
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Centro histórico
Carne de retinto
La carne de retinto es uno de los grandes orgullos de la gastronomía gaditana, proveniente de una raza aut...
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Centro histórico
Cazón en adobo
El cazón es una especie de tiburón que vive en las aguas más profundas de la bahía de C...
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Centro histórico
Chicharrones
Crujientes, dorados y sabrosos, los chicharrones fritos son uno de los bocados más populares de Cádiz. Se...
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Centro histórico
Chicharrones especiales
Más finos y delicados, los chicharrones especiales de Cádiz se sirven en finas lonchas que casi se...
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Chocos
Los chocos fritos se preparan cortando el choco en tiras o trozos, que se enharinan ligeramente y se fríen hasta...
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Dobladillo de caballa
El dobladillo es un clásico de la gastronomía gaditana, especialmente popular en los bares y tabernas del...
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Centro histórico
Fideos con caballa
Los fideos con caballa es una receta que combina la intensidad del pescado azul con la suavidad de los fideos, creando...
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Centro histórico
Huevas aliñadas
Las huevas aliñadas se preparan cociendo previamente las huevas. Una vez que se enfrían, se cortan en...
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Centro histórico
Menudo
En el resto de España todos lo conocen como “callos” pero los gaditanos tienen su propio nombre para...
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Centro histórico
Mojama
La mojama es un tipo de salazón muy tradicional en la provincia de Cádiz, cuyo origen se remonta a la...
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